Vitan E contiene 100% Vitamina E pura di origine Naturale .

Olio Naturale Nutriente e Protettivo

Cod: Paraf A926064938 EAN 8052049560207

40 ml

13.90

Scarica la brochure

Descrizione

VITAN E contiene 100% Vitamina E pura di origine Naturale .

Sicuro e Affidabile su Tutte le Aree Sensibili e Irritate

Coadiuvante Cosmetico Nutriente e Protettivo per Cute e Mucose estremamente Sensibili e Intolleranti ai Comuni Cosmetici.

 

 1

punto Mucose Irritabili 

punto Dermatite Atopica

punto Dermatiti Palpebrali

punto Aree Intime Irritate

punto Ridotta Elasticità Viso

punto Eczemi Labiali

punto Photo Aging

La Vitamina E rappresenta un fattore nutritivo essenziale ed indispensabile per le funzioni della pelle. Questa, a causa di una eccessiva p3roduzione di radicali liberi, è sottoposta a diversi tipi di stress ossidativi per cause sia esogene che endogene. La Vitamina E pura di derivazione vegetale migliora l’attività dei sistemi antiossidanti locali contrastando i danni provocati dall’azione  dei radicali liberi, svolge un’efficace azione idratante e lenitiva; efficace sul prurito, protegge dai danni da fotoinvecchiamento (eccessiva esposizione al sole, lampade UV). Per l’utilizzo si consiglia di igienizzare l’area interessata ad applicare una dose di prodotto con leggero massaggio fino ad assorbimento, anche più volte al giorno. Per la sua elevata tollerabilità è coadiuvante gradevole e affidabile in molte dermopatie irritative.

 

 

 

 

 

4100% TOCOPHERYL ACETATO

ANTIOSSIDANTE E ANTIRADICALICO PER CONTRASTARE IL DANNO OSSIDATIVO E L’INVECCHIAMENTO TESSUTALE

Il Tocoshperyl Acetate è l’estere acetico del Tocoferolo ed è la forma idrosolubile del Tocospherolo- La Vitamina E ed i suoi esteri possiedono una elevata attività antiossidante e sono in grado di ridurre la reattività dei radicali liberi, bloccando la cascata di eventi che determinano lo stress ossidatico con danno cellulare. Inoltre i radicali liberi, che si formano per azione dei raggi UV, dell’inquinamento e del fumo, degradano gli acidi grassi della pelle e alterano la struttura del Collagene. In tal modo la pelle perde elasticità causando così invecchiamento precoce e formazione di rughe. Il Tocospheryl Acetate ha un’attività antiossidante inferiore a quella forma libera ed essendo meno lipofili, ha una minore affinità per le membrane cellulari ed una minore efficacia contro i radicali liberi. Presenta tuttavia il vantaggio di essere molto più stabile del Tocoferolo, di essere più idrosolubile e quindi più adatto per l’utulizzo nei prodotti cosmetici.

In Cosmesi il Tocopheryl Acetate viene normalmente utilizato in concentrazioni comprese tra 0,1 e 5%. Grazie alla sua attività antiossidante, viene inserito in gran parte delle formulazioni cosmetiche, non solo come agente protettivo della pelle contro l’azione dei radicali liberi, ma anche per impedire la degradazione degli altri componenti della formulazione stessa. Oltre a proteggere dai raggi UV, il Tocospheryl Acetate mantiene la pelle liscia e morbida, grazie al suo contributo nel limitare la perdita di acqua dall’epidermide e apreservare l’idratazione cutanea- L’uso del Tocspheryl Acetate nei cosmetici è considerato sicuro

 

5

OLIO PROTETTIVO E NUTRIENTE

 

Olio nutriente e restitutivo, rende la pelle più elastica e compatta grazie alla sua spiccata lipofilia. Protegge e migliora la struttura della barriera epidermica. Prezioso in tutte le condizioni di forte secchezza e reattività, è indicata per la protezione quotidiana della cute e delle mucose molto secche e fortemente intolleranti.

 

Dimostra, fra le molteplici funzionalità, un alto indice di protezione UVB. Noto antiossidante, riduce efficacemente la produzione di radicali liberi (R.O.S.) proteggendo dalla degradazione il Collagene e l’Elastina.

 

6

OLIO LENITIVO

 

Stabilizza le mebrane mastocitarie riducendo il prurito e la liberazione di mediatori infiammatori. Favorisce i processi riparativi su cute e mucose

 

 

OLIO TOLLERABILE

 

La naturalità e la semplicità del Tocoferolo ne assicurano alta affidabilità  anche su mucose irritabili ed, in genere, su tutte le aree più sensibili. Coadiuvante prezioso nelle condizioni più impegnative.

 

 

 

SULLA PELLE ATOPICA E ALTERATA MIGLIORA, OGNI GIORNO ED IN MODO NATURALE, L’EFFICIENZA DELLA BARRIERA EPIDERMICA E RIDUCE L’INGRESSO DI MICRORGANISMI ED APTENI , LA DEGRANULAZIONE DEI MASTOCITI E LA TEWL

 

7 punto2

IPOALLERGENICA PER LA MASSIMA TOLLERABILITA’

 

punto2

PROTEZIONE QUOTIDIANA DELLE AREE DELICATE DAL FREDDO E DAI RAGGI UV

 

punto2

AFFIDABILE E DELICATO SULLA PELLE ATOPICA

 

punto2

NUTRIENTE E LENITIVO NELLE AFFEZIONI PALPEBRALI

 

punto2

SEMPRE TELLERABILE ANCHE SULLE AREE PIU’ SENSIBILI

 

 

8

IN VENDITA IN FARMACIA – PARAFARMACIA – www.texia.eu – www.amazon.it

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Categorie: , .